lunedì
1° Settimana
martedì
1° Settimana
mercoledì
1° Settimana
giovedì
1° Settimana
venerdì
1° Settimana
Pasta al pomodoro
Cotoletta al forno
Insalata
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Pasta in bianco all'olio e parm.
Affettati misti
Carote lesse
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Risotto allo zafferano
Fagiolini
Insalata
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Pasta al pomodoro e tonno
Hamburger di macinato
Insalata con carote crude
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Passato di verdura con pasta
Omelette
Patate lesse
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
lunedì
2° Settimana
martedì
2° Settimana
mercoledì
2° Settimana
giovedì
2° Settimana
venerdì
2° Settimana
Risotto e piselli
Polpette di carne in umido
Carote crude
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Pasta al ragù
Formaggi misti
Fagiolini
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Cappelletti in brodo
Insalata di tonno completa di contorno
Patate al forno
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Pasta al panna e prosciutto
Scaloppina di suino o pollo al
limone
Insalata con carote crude
Pane bianco
ore 10.00 Frutta di stagione
Pizza al prosciutto o margherita
Insalata
Pane bianco


ore 10.00 Frutta di stagione
lunedì
3° Settimana
martedì
3° Settimana
mercoledì
3° Settimana
giovedì
3° Settimana
venerdì
3° Settimana
Gnocchetti al pomodoro
Carne ai ferri
Fagiolini
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Minestra di riso con prezzemolo
Frittata con spinaci
Patate lesse
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Pasta la pesto
Cosce di pollo al forno
Insalata con carote crude
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Crema di legumi con pasta
Formaggi misti
Carote crude
Pane bianco


ore 10.00 Frutta di stagione
Pasta al pomodoro e ricotta
Tonno
Insalata
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
lunedì
4° Settimana
martedì
4° Settimana
mercoledì
4° Settimana
giovedì
4° Settimana
venerdì
4° Settimana
Minestra in brodo con spinaci
Petto di pollo ai ferri
Insalata mista
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Ravioli al burro e salvia
Piselli
Insalata
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Risotto alle zucchine
Sogliola gratinata
Mais
Pane bianco


ore 10.00 Frutta di stagione
Spezzatino con patate
Polenta
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione
Pasta al pomodoro
Formaggi misti o prosciutto
Insalata
Pane bianco

ore 10.00 Frutta di stagione

Menù approvato dall'ATS di Brescia in data 18/09/2018.